防火防水密闭门 斜巷防跑车装置  矿用全自动风门

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 11 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 14:36
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

 防火防水密闭门 斜巷防跑车装置

可视无压风门当有人或车辆经过时,风门自动打*。

可视无压风门就是无压风门带着可视的窗户,竟能防止风向乱窜还能*无压风门。无压风门(压力平衡式风门)主要用于矿山井下进回巷和主要进回风巷之间每个联络巷中,是目前所有风门的替代品。

见惯了厚厚的钢质无压风门,来一个可视风门,觉得很新鲜,可视无压风门根据名字就知道,它是可以*察,防止方向乱窜的作用。

该产品为钢结构风门,边框为方管,主扇可选用PC板。能满足反风要求,无须再设置反向风门。风门尺寸可根据用户要求制作,风门有不锈钢和钢板两种材质的产品供用户选择。无压可视风门 可视行人风门 可视平衡风门 可视双向风门 可视对开式风门

可配本公司ZFK127矿用风门控制用电控装置,实现自动化控制。

 

可视无压风门(自动无压可视风门)的特点:

1、钢制构造,结构简单,坚固耐用。

2、双向隔风,漏风量小,无需再设反向风门。

3、风门开启力小,开启力与风压大小及风向无关。

4、压力平衡式风门,既能手动操作,也可动力操作,再加一套控制系统,就可以实现风门自动开启。

5、防火性能好,能有效阻止皮带运输巷可能发生的火灾,防止有害气体进入巷道。

6、关闭平稳,安全可靠。

7、两道风门之间可以起到相互闭锁。

可视无压风门技术参数

1、风门开启形式:异向同步开闭

2、手动开启力:200N左右

3、门扇开启角度:>90

可视无压风门使用维护

1、当门扇开启阻力较大时,应对门轴、销轴等转动部位加油润滑。

2、定期更换门扇密封橡胶条,减少漏风。

3、调节平衡机构及配重可使门扇密封严密。

工作环境

1、大气压力:0~3000pa

2、风速:0~6.28m/s

可视无压风门使用维护

1、当门扇开启阻力较大时,应对门轴、销轴等转动部位加油润滑。

2、定期更换门扇密封橡胶条,减少漏风。

3、调节平衡机构及配重可使门扇密封严密。

 

它分为液压控制和气动控制两种形式。主要功能是用红外线传感器监测行人和车辆为风门的开、关提供*位置传感器检测风门开、关状态。通过PLC编程器实现风门的自动化开关控制。无压可视风门 可视行人风门 可视平衡风门 可视双向风门 可视对开式风门

 

当有人或车辆经过时,风门自动打*。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016


 矿用全自动风门


更多>本企业其它产品
隧道电缆挂钩  便携式矿用电缆挂钩 矿用电话线挂钩 皮带机阻燃缓冲床 输送带阻燃缓冲床 阻燃缓冲床缓冲条 耐磨缓冲条聚氨乙烯缓冲床 煤矿用耐高温阻燃缓冲床 旋转式皮带清理器 煤矿井下皮带机电动毛刷 欧科多种电动滚刷清扫器耐磨 皮带尼龙滚刷清扫器图片 空段扫煤器空段清扫器  三角形清扫器人字型清扫器 硬质合金清扫器 输煤皮带清扫器 P型合金橡胶皮带机清扫机 皮带机头道合金清扫器 头部合金清扫器 矿用一道合金清扫器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报